Jumat, 09 Mei 2014

#curhat dari lubuk hati yang paling dalam

Assalamualakum wr wb

Udah lama banget ga ngeblog, ga nge craft lagi, where's the idea????
hmmmm...gara gara siapa ya ini?...pasti gara gara mr juragan yang super duper so so sibuk, sampe ga tau mesti mulainya dari mana lagi

Alat nge craft udh masuk lemari smua

ennn

Anehnya sekarang malah jdi hobby jualan barang2 seken...hahaha but i enjoyed this,
Banyak banget pelajaran yang diambil dr gabung ke grup barang seken ini,
Belajar sabar
Belajar nrimo ato ikhlas jelasnya sih
Belajar menerima kritik,saran etc...
Belajar n memperbaiki segala sesuatu yang kurang dalam segala hal
Belajar ngatur waktu,

Banyak juga ya belajar nya, but thats ok cause i'm a Human who wants to be learn everything and everywhere

yupsss  pokonya GO WITH THE FLOW aja, Apapun yang Alah SWT kasih ke keluarga ini, Alhamdulillah selalu dan harus selalu di syukuri...

Bless US

Kamis, 12 September 2013

Kalung perca cantik

Assalamualaikum...

Hari ini ide bikin kalung perca tertuang sudah,
Lumayan ga terlalu sulit cuma butuh ketelitian lebih sama pinter2 kombinasi warna sm bunganya,yah walaupun hasilnya ga sebagus temen2 craft yang lain yang sdh expert bikinin kaya gini tapi menurut ku sih lumayan untuk seorang pemula kaya aku,hehehe

Mudah2an kedepan bisa bikin yang lebih cantik lagi dr ini #praysohard

Oya untuk pemesanan bisa hub WhatsApp/line/sms ke 082110452541

Trimakasih

Regards,
Chitachiacraft

Selasa, 10 September 2013

Softcase netbook (tas laptop)

Alhamdulillah...
Softcase netbook yg size 10" udh kelar sample nya,
Harganya dijamin lebih murah,
Reseller very welcome
Untuk fast respons silahkan hub
Wa/line/sms 082110452541

Kamis, 11 Juli 2013

Selasa, 28 Mei 2013

Mukena dewasa

Assalamualaikum

Mukena katun BSY

Mukena Set Sajadah Pesta
Kode Barang : BSY Anggrek Set Sjdh
Bahan : BSY

Harga 200rb

Happy shopping bunda

Mukena anak karakter

Assalamualaikum
Mukena anak karakter yuuu dipilih
Terbuat dr bahan katun yang adem bgt cocok buat anak
Uk yang tersedia :
Harga

S : 115rb (panjang atasan 75cm , panjang
bawahan75cm)
M : 125rb (panjang atasan 80cm , panjang bawahan
80cm)
L : 135rb (panjang atasan85cm , panjang bawahan
85cm)
XL : 145rb (panjang atasan 90cm , panjang bawahan
90cm)

Rabu, 15 Mei 2013

Prewalker baby shoes

Alhamdulillah akhirnya jadi juga prewalker baby shoes ini,
Senenggg banget rasanya walaupun masih banyak kurangnya tapi yang jelas aku udh sukses selesein sepatu baby ini
Bungkus and siap kirim utk kado ade iparku,
Dan satu hal lagi pelajaran yang bisa aku ambil dari seleseinya project ini#so serius nih bhsanya," KITA BISA AMBIL MANFAAT DARI APAPUN DAN SIAPAPUN"
Terimakasih utk "my tutor online ku Mba Fitri"(sebenernya liat tutorial di website nya,#maaf ya mba blum sempet beli bukunya,hehehe)
Salam crafter untuk mba fitri.;-)

Semangat crafting untuk aku tentunya,